Максим Траньков допустил, что Костомаров сможет встать на коньки после его появления на льду в Сочи



Знаменитый российский фигурист Роман Костомаров после длительного лечения и ампутации конечностей не так давно появился в Сочи, произведя настоящий фурор своим выходом на лед в рамках шоу Ильи Авербуха под названием «Письма любви». Своими впечатлениями от этого возвращения спортсмена поделился его коллега – обладатель двух золотых медалей Максим Траньков.
Максим Траньков допустил, что Костомаров сможет встать на коньки после его появления на льду в Сочи

Источник изображения: Страница Романа Костомарова в соцсети

«Видно, что внутри он остался таким же жизнерадостным человеком. Разумеется, для него этот выход был очень приятным, он точно чувствовал, как его поддерживают люди, видел все это. И после всего того невозможного, что он уже сумел сделать, я даже не могу сомневаться и думать как-то иначе. В случае с Романом я бы вообще не стал ничего исключать, например, допустил бы, что он снова сможет встать на коньки. Он ведь на своем примере показал нам, что невозможное возможно», - поделился своим впечатлением спортсмен.

Примечательно, что выйти на лед Роман Костомаров решил во время той части ледового шоу, в котором выступала его супруга Оксана Домнина, в последнее время приостанавливавшая карьеру ради помощи и поддержки мужу. Это стало первым появлением олимпийского чемпиона на публике после длительного лечения от тяжелой болезни, в ходе которого врачам пришлось ампутировать ему части конечностей.
Источник: www.gazeta.ru