Роман Костомаров 25 июля, последние новости сегодня: как идет восстановление фигуриста после болезни, подробности на 25.07.2023



Роман Костомаров 25 июля, последние новости сегодня: как идет восстановление фигуриста после болезни, подробности на 25.07.2023
Именитый российский фигурист Роман Костомаров пережил ряд хирургических вмешательств. Они привели к частичной ампутации конечностей. Таким образом врачи спасли ему жизнь, так как у спортсмена стремительно развивалась гангрена. Сейчас Костомаров проходит реабилитацию.

Александр Жулин предложил Роману Костомарову подходящую работу


На днях Роман Костомаров получил выгодное предложение по работе. Александр Жулин поделился тем, как предложил знаменитому фигуристу совместное сотрудничество в роли тренера. Инвалидность не способна помешать делиться своим опытом и знаниями с молодыми фигуристами. Жулин подчеркнул отсутствие необходимости выходить на лед. По словам тренера, устного рассказа в этой профессии достаточно.

Не так давно другой тренер, Илья Авербух, выступал с заявлением относительно того, что поможет Костомарову с работой при необходимости. И все же ходят слухи об отказе Романа от подобного рода предложений, потому что он верит в свое возвращение на каток.

Костомаров ежедневно демонстрирует силу воли, нещадно тренируясь и веря, что ему удастся вновь стать частью ледовых шоу. На данный момент олимпийский чемпион находится в режиме ожидания — Романа готовят к протезированию рук, пишет «Правда.ру».

Из-за тяжелого заболевания российский фигурист вынужден был пережить ампутацию не только стоп, но и кистей. Костомарову пришлось провести в больничном госпитале свыше шести месяцев. Близкие и родные поддерживали чемпиона на всем его пути к выздоровлению.

Роман Костомаров сегодня, 25.07.2023, последние новости: Кравец озвучила неожиданную причину несчастья с Костомаровым


Актриса и певица Алена Кравец подозревает, что в случае со спортсменом Романом Костомаровым дело не только в тяжелой пневмонии и последующих осложнениях, но еще и следует говорить о нечистой силе.

Сама Кравец почти неделю провела на больничной койке. По официальной версии, она отравилась сырым тунцом. Но сама она думает, что ее, как и фигуриста, просто сглазили.

«Сглазили, как того же Романа Костомарова, который много месяцев провел в больнице и остался инвалидом. Вокруг ведь столько зависти, негатива, злых людей и косых взглядов», — пояснила Кравец, слова которой приводит «Утро.ру».

Тут стоит заметить, что ясновидящие наблюдали у спортсмена проблемы в энергетике, которые могли появиться только из-за «дурного глаза» и недоброжелателей.

Поклонники забеспокоились за жену Костомарова из-за «потухшего взгляда»


Многочисленные поклонники Романа Костомарова обратили внимание на супругу фигуриста, которая записала вместе с ним видео по прибытии домой. На записи супруги сообщили, что рады оказаться дома, и будут стараться привыкать жить в изменившихся условиях.

Напомним, Костомаров провел в больнице практически полгода и проходить этот печальный и опасный этап жизни ему помогала его супруга фигуристка Оксана Домнина.

На протяжении всего этого периода в СМИ не попало ни одно фото с ней, и первые публикации стали появляться лишь ближе к выписке Костомарова. На записях тренировок она выступала оператором и редко засвечивалась в кадре.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=hxxvdnZk518?feature=oembed]

Теперь же подписчики увидели ее во всей красе, что их и обеспокоило. Причиной тому послужил якобы потухший взгляд Домниной и в целом изможденный вид. Собственно фолловеры этому тут же нашли объяснение — все дело в пережитых за эти полгода эмоциях и внутреннем истощении.

Тем не менее, как говорится, дома и стены лечат, поэтому, вероятно, в скором времени Оксана восстановит свои силы, как и сам Роман, который сейчас готовится к протезированию рук.

Что случилось с Романом Костомаровым


В начале января сего года Романа Костомарова госпитализировали с болями в груди. Тесты на коронавирус давали отрицательный результат, но состояние спортсмена становилось только хуже. Начался сепсис. Костомарова подключили к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. Дважды фигуриста вводили в искусственную кому.

Позже Роману ампутировали кисти рук и стопы Затем мужчине провели операцию по протезированию ног. Долгое время Роман Костомаров не мог смириться с реальностью и отказывался работать с психологами.

Не так давно он выписался из «Коммунарки» спустя 175 дней лечения. Сейчас Роман оптимистично настроен.