Актриса Мария Машкова показала повзрослевшую младшую дочь



Актриса Мария Машкова опубликовала кадры, на которых запечатлена с младшей дочерью Александрой. Пользователи Сети обратили внимание на то, как повзрослела девочка, которой сегодня 11 лет.
Актриса Мария Машкова показала повзрослевшую младшую дочь

Источник изображения: страница Марии Машковой в Сети

Мария Машкова состоит в браке с музыкантом и сценаристом Александром Слободяником. Возлюбленные оформили отношения осенью 2009 года. Вскоре в семье с разницей в 2 года появились на свет две дочери. Снимки с наследницами актриса публикует в соцсетях нечасто, поэтому каждый новый пост, где появляются девочки, вызывает настоящий ажиотаж. На опубликованных недавно кадрах Мария Машкова вместе с Александрой запечатлена во время прогулки по канатной дороге.
Судя по видео, младшая дочь актрисы стала совсем взрослой девочкой. Оказалось, звездная наследница носит модную одежду и даже пользуется косметикой. У Марии Машковой есть еще старшая дочь. Девочку зовут Стефанией, ей 13 лет.

Источник изображения: страница Марии Машковой в Сети
К слову, семья актрисы в настоящее время проживает в Соединенных Штатах Америки. Мария Машкова признавалась, что на переезд в чужую страну они решились, поскольку там успешно складывается карьера супруга.
Источник: www.gazeta.ru