Елена Захарова вызвала переполох, показав округлившийся живот



Популярная российская актриса кино и театра Елена Захарова в 2018 году родила дочь Майю. До рождения наследницы артистка неохотно говорила на тему материнства, ведь больше 10 лет тому назад в ее семье произошла настоящая трагедия – менингококковая инфекция унесла жизнь первенца – дочери Анны-Марии. А недавно знаменитость, и вовсе, взбудоражила поклонников, показав округлившийся живот.

Источник изображения: Страница Елены Захаровой в соцсети
Как призналась Елена Захарова, вторую беременность она в свое время в буквальном смысле вымаливала у Бога. Искать душевные силы приходилось даже на Святой земле. «Это был наверное самый сложный период в моей жизни. Но эта поездка в Иерусалим буквально воскресила меня, я приехала оттуда просветленной, если вообще так уместно говорить. Но я действительно была наполнена счастьем и надеждой», — отмечала актриса в одном из ранних своих интервью.

Сейчас Елена Захарова всячески оберегает свою вторую дочь от взглядов посторонних, а потому никогда не публикует ее фотографии в социальной сети. Но недавно она в буквальном смысле взорвала сеть, разместив на своей страничке фото, на котором показала округлившийся живот. Многие подписчики артистки сразу же предположили, что она беременна, появилась даже череда соответствующих поздравлений. Однако сама она позднее объяснила, что это накладной живот, который использовался для съемок.
Елена Захарова вызвала переполох, показав округлившийся живот

Источник изображения: Страница Елены Захаровой в соцсети
«Вот и завершились съемки Цифрового кода, где я играла роль матери – это, пожалуй, самая сложная из ролей. Разумеется, в положении вовсе не я, а моя экранная героиня», — объяснила она.