Кристина Асмус каждый день получает предложение руки и сердца



Популярная российская актриса Кристина Асмус похвасталась, что каждый день получает предложение. Откровениями о своей жизни селебрити поделилась в социальных сетях.
Кристина Асмус каждый день получает предложение руки и сердца

Источник изображения: страница Кристины Асмус в Сети

Кристина Асмус уже три года как свободна от семейных уз. В 2020 актриса рассталась с супругом Гариком Харламовым. Спустя время в жизни звезды появился новый возлюбленный. Избранником артистки стал коллега Роман Евдокимов. Знаменитость не скрывает своих нежных чувств к новому возлюбленному, поэтому поклонники с нетерпением ожидают, когда он сделает ей предложение. Оказалось, нечто похожее происходит в ее жизни едва ли не каждый день.
Кристина Асмус рассказала в соцсетях, что каждый день ей делают предложение «надеть реквизит», после чего у нее на том самом пальчике появляется обручальное кольцо. Оказалось, актриса получает от этого ритуала огромное наслаждение, поэтому с радостью проворачивает его снова и снова.

Источник изображения: страница Кристины Асмус в Сети
К слову, предложение надеть реквизит Кристина Асмус получает на съемочной площадке фильм под названием «Обе две», который снимает режиссер Владимир Котт.
Источник: www.vokrug.tv