Звезда «Скорой помощи» Екатерина Волкова с трудом уговорила сняться своих трёх детей



Екатерина Волкова, которую зрители знают по участию в сериале «Скорая помощь», с трудом смогла договориться со своими детьми о фотосессии. Поклонники артистки смогли увидеть всех трёх наследников знаменитости.
Источник изображения: страница Екатерины Волковой в соцсетях
Российская актриса Екатерина Волкова в фотостудии сделала фотосессию со своими детьми. Подписчикам на своей странице в соцсетях звезда шутя сообщила, что по лицам подростков можно понять, что их пришлось уговаривать. На бэкстейдж-видео, которое Волкова разместила в личном блоге, знаменитость снялась рядом с двумя дочерьми и сыном. Валерия, старшая дочь актрисы, родилась в браке Екатерины Волковой с первым мужем по имени Алексей. Девушка уже имеет диплом специалиста по танцевально-двигательной терапии. Валерия подарила знаменитой маме внука Тимофея, которому почти полтора года. К слову, артистка была на родах и призналась, что, взяв на руки малыша, заплакала от нежности.

Писатель Эдуард Лимонов стал вторым мужем Екатерины Волковой и отцом её двух детей. Богдану сейчас 16 лет, его сестре Александре 15. Этот брак тоже распался. Лимонов и Волкова расстались без скандала, хотя в тот момент она ожидала появления на свет младшей дочери. Сейчас её экс-супруг поддерживает отношения с детьми и бывшей женой.