Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина похвасталась роскошной фигурой спустя 5 месяцев после родов



Актриса Мария Ильюхина, которая прославилась по роли девочки Маши в сериале «Воронины», 5 месяцев назад стала мамой. Знаменитость уже успела восстановиться после родов, что подтвердили ее недавние публикации в социальных сетях.
Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина похвасталась роскошной фигурой спустя 5 месяцев после родов

Источник изображения: Youtube.com
Звезда популярного комедийного сериала «Воронины» Мария Ильюхина за время беременности набрала 13 килограммов лишнего веса. Сразу после возвращения из роддома знаменитость приступила к процессу реабилитации. Она села на диету для кормящих мам и начала заниматься спортом, используя умеренные нагрузки. По прошествии 5 месяцев звезда смогла похвастаться результатом. Актриса опубликовала в Сети селфи, на котором запечатлена, стоя в ванной комнате перед зеркалом. Для снимка Мария Ильюхина предпочла надеть эффектное кружевное боди красного цвета.

Судя по всему, сама знаменитость очень довольна результатом преображения. Впрочем, возможность комментирования поста селебрити отключила, поэтому о реакции поклонников информации нет. Не исключено, что Мария Ильюхина просто побоялась критики в свой адрес по поводу того, что «молодым мамам негоже обнажаться на камеру».

Источник изображения: страница Марии Ильюхиной в Сети
Напомним, радостное событие в семье звезды сериала «Воронины» произошло в марте. Отцом ребенка актрисы стал супруг Алексей Шаров. Молодой человек является студентом одного из московских вузов, где учится на факультете государственного управления.