Супермодель Наталья Водянова опубликовала фото в одних колготах



Супермодель Наталья Водянова, которой в минувшем феврале исполнился 41 год, опубликовала новое фото, на котором позирует в одних колготах. Оказалось, эффектный снимок был сделан в рамках новой рекламной кампании.

Источник изображения: страница Натальи Водяновой в Сети
Российская модель Наталья Водянова стала лицом бренда спиртных напитков Seventy One. В рамках рекламной кампании звезде пришлось позировать топлес, без бюстгальтера. Из одежды на знаменитости в момент съемки были только черные трусы и колготы. Эффектный образ дополнили голливудские локоны и вечерний макияж. На снимке Наталья Водянова запечатлена спиной к камере на фоне большого зеркала. Как на провокационное фото отреагировал супруг модели, не сообщается.

Напомним, Наталья Водянова состоит в браке с Антуаном Арно. Возлюбленные начали встречаться в 2011 году, однако зарегистрировали отношения лишь в 2020. Супруги растят двух совместных детей — Максима 9 лет и Романа 7 лет.

Помимо этого у российской модели есть трое детей от первого брака. Во время отношений с британским аристократом Джастином Портманом селебрити родила сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву.