Жизнь Маргариты Суханкиной с появлением приёмных детей разделилась пополам



Экс-участница группы «Мираж» Маргарита Суханкина в программы «Когда все дома» на канале «Россия 1» рассказала о новой жизни как мамы приёмных детей. По словам исполнительницы, она много лет искала счастье, но браки заканчивались разводом, а наследников не было. Однако всё изменилось, когда она решила взять приёмных детей.

Жизнь Маргариты Суханкиной с появлением приёмных детей разделилась пополам

Источник изображения: страница Маргариты Суханкиной в социальных сетях[

Маргарита Суханкина призналась, что в 2013 году стала мамой трёхлетней девочки и четырёхлетнего мальчика. По словам артистки, она не пожалела о принятом решении. Более того, общественность также одобрила такой поступок с её стороны. Однако сама знаменитость считает, что именно дети принесли в жизнь вдохновение и наполнили её яркими красками. Певица отметила, что наследники стали главным мотиватором, заставившим исполнительницу хита «Вместе весело шагать» усерднее трудиться. Несмотря на то, что Суханкина уже не выступает на стадионах, как раньше, она с удовольствием принимает предложения участвовать на свадебных торжествах, корпоративах и других мероприятиях.

«С тех пор, как дети появились, у меня жизнь поделилась чётко пополам», - заявила артистка, добавив, что работа также занимает важное место в жизни, потому как она должна заработать деньги для обеспечения детей всем необходимым.


Источник изображения: страница Маргариты Суханкиной в социальных сетях[
Продюсеры Маргариты Суханкиной боялись, что певица посвятит всё своё время детям и у неё не будет времени на концертную деятельность, однако на самом деле это оказалось не так. Артистка не только ответственно подошла к воспитанию наследников, но и регулярно даёт концерты. Исполнительница призналась, что ещё в детском доме увидела в них родные души и сильно прикипела к ним за годы, проведённые вместе. По её словам, она не представляет своей жизни без подростков и очень скучает, когда они не находятся дома. Более того, певица относится к ним, как будто сама их родила, отметив, что они являются её руками и ногами.
Источник: www.starhit.ru