Отношения Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова после рождения детей перешли на космический уровень



Рождение детей перевело отношения Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова на космический уровень. Об этом певица рассказала в интервью для Bonjour.
Отношения Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова после рождения детей перешли на космический уровень

Источник изображения: страница Юлии Ковальчук в Сети

По словам Юлии Ковальчук, появление в ее семье ребенка, заставило их с супругом переосмыслить свою жизнь и взглянуть на мир иначе. Малыш заставил их понять, что они не принадлежат теперь только себе одному. Одновременно с этим родители испытали невероятное счастье, а их близость перешла на какой-то космический уровень. Они смотрят на своего ребенка и понимают, что связаны теперь на всю оставшуюся жизнь, поскольку этот малыш является продолжением их двоих, независимо от того, как сложится их дальнейшая жизнь и это самое большое счастье, которое может подарить человеку Всевышний.
Напомним, в первой декаде июля Юлия Ковальчук сообщила поклонникам о рождении второго ребенка. Артистка родила дочь. Знаменитость призналась в соцсетях, что поделиться радостной новостью смогла только после осознания масштаба своего счастья. Подписчики были шокированы известием, поскольку до этого певица не сообщала им о своей беременности. Сама артистка позже раскрыла подробности родов и призналась, что в таких условиях, которые созданы в отделении «Домашние роды» в Лапино, она готова рожать снова и снова.

Источник изображения: страница Юлии Ковальчук в Сети
Отметим, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков оформили свои отношения в 2013 году. Спустя 4 года в звездном семействе на свет появилась дочь Амелия. Первенца родители до сих пор не показывают соцсетях.
Источник: www.gazeta.ru