Вайкуле заступилась за Пугачёву, назвав её "звездой до конца жизни"



После того как супруга Максима Галкина (признан Минюстом РФ иноагентом) Алла Пугачёва вместе с семьёй покинула Россию и уехала за рубеж, её поступок осудили многие коллеги и поклонники, которым нравилось творчество артистки. Россияне также вспомнили нелестные высказывания Примадонны в их сторону. Однако Лайма Вайкуле встала на защиту исполнительницы хита «Миллион алых роз», назвав знаменитость звездой до конца жизни.

Вайкуле заступилась за Пугачёву, назвав её "звездой до конца жизни"

Источник изображения: страница Аллы Пугачёва в социальных сетях

Не так давно в Юрмале прошёл фестиваль латвийской эстрадной артистки Лаймы Вайкуле, на котором появились Алла Пугачёва и Максим Галкин. Накануне мероприятия в Сети стали распространяться слухи относительно возможного выступления экс-супруги Филиппа Киркорова. Некоторые даже утверждали, что она запросила у исполнительницы хита «Вернисаж» 250 тысяч евро за выступление. Однако Лайма Вайкуле опровергла подобные домыслы. По словам певицы, она не предлагала Примадонне такую сумму даже если бы могла. Звезда эстрады отметила, что супруга юмориста сама решила уйти со сцены и сейчас счастлива с детьми и мужем.

«Она счастлива и в душевном покое, выглядит замечательно», – высказалась Вайкуле в одном из интервью.

Лайма Вайкуле также напомнила общественности об огромном ажиотаже вокруг Аллы Пугачёвой, который был вызван ей появлением на фестивале. Она подчеркнула, что именно это ещё раз доказывает её популярность. Исполнительница хита «Лёгкой джазовой походкой», добавила, что супруга Максима Галкина останется звездой до конца жизни, и призвала всех, кто размещает негативные комментарии успокоиться и перестать писать гадости.
Источник: www.starhit.ru