Модель из Дании Жозефин Скривер впервые стала мамой



Топ-модель Жозефин Скривер впервые стала мамой. Соответствующие кадры с малышом знаменитость опубликовала на странице социальных сетей.

Модель из Дании Жозефин Скривер впервые стала мамой

Источник изображения: страница Жозефины Скривер в социальных сетях

Жозефин Скривер в личном блоге поделилась с подписчиками снимком, на котором она вместе с супругом Александером Де Леоном держат в руках новорожденную дочь. На чёрно-белом фото отчётливо видно профиль малышки и её маленькую ручку. Маленькая кроха, в свою очередь, держит родителей за руки. В подписи к снимку «ангел» Victoria’s Secret раскрыла имя наследницы – Аврора Джеймс.

Подписчики Жозефин Скривер не оставили без внимания это событие в её жизни. Звёздная семья получила по случаю рождения малышки множество тёплых комментариев.

Стоит отметить, что Жозефин Скривер сообщила о своём «интересном положении» в мае 2023 года. В личном блоге знаменитость часто делилась с подписчиками кадрами, на которых она была запечатлена с округлившимся животом. Вечеринка, которую топ-модель устроила недавно, стала местом, где она рассказала близким и друзьям о поле будущего ребёнка. Тогда супруга Александера Де Леона призналась, что ей очень нравится розовый цвет.

Отношения между Жозефин Скривер и Александером Де Леоном завязались в 2013 году, а спустя пять лет избранник модели сделал ей предложение. Это произошло в романтической обстановке во время северного сияния в Финляндии. Планирование свадьбы заняло у пары некоторое время, и из-за пандемии они вынуждены были отложить её на несколько лет. Однако в 2022-м влюблённые официально зарегистрировали брак. Церемония бракосочетания состоялась в Мексике.
Источник: www.thevoicemag.ru