Анастасия Стоцкая показала редкие снимки подросшей дочери



Певица Анастасия Стоцкая показала подписчикам редкие кадры с подросшей дочерью, сделанные во время отдыха с детьми. Соответствующими кадрами знаменитость поделилась на странице социальных сетей.

Анастасия Стоцкая показала редкие снимки подросшей дочери

Источник изображения: страница Анастасии Стоцкой в социальных сетях

Анастасия Стоцкая в личном блоге опубликовала снимки, на которых артистка запечатлена вместе с 6-летней дочерью. На фото звезда российской эстрады предстала в спортивном костюме, розовой футболке, кроссовках и фиолетовой бейсболке, в то время как наследница была облачена в белую футболку, джинсы, клетчатую рубашку, розовую кепку и кеды. Почитатели творчества исполнительницы хита «Вены-реки» не оставили без внимания снимки знаменитости.

Помимо внешнего вида Анастасии Стоцкой звёзды и её дочери, пользователи обратили внимание на сходство девочки с поп-королём российской эстрады Филиппом Киркоровым. Многие из пользователей социальных сетей отметили, что наследница звезды – «маленькая копия артиста». Несмотря на то, что у Стоцкой и Киркорова был роман в прошлом, певица не даёт никаких комментариев относительно подобных высказываний.
Источник: 7days.ru