Клава Кока рассказала о реакции Крида из-за шоу «Сердце Клавы»



Исполнительница хита "Покинула чат" Клава Кока поделилась интересными деталями о том, как певец Егор Крид пытался отговорить ее от участия в телешоу "Сердце Клавы". В интервью "СтарХиту" она рассказала, что певец считал ее решение искать любовь на ТВ "плохой идеей" и даже "расстроился" из-за этого.
Клава Кока рассказала о реакции Крида из-за шоу «Сердце Клавы»

Источник изображения: страница Клавы Коки в соцсети

"Егор выразил мнение, что в таких проектах все ненастоящее и опасается за мои чувства. Он хотел меня защитить, но, в конечном счете, все сложилось отлично", - поделилась Клава Кока.

Звезда также добавила, что она очень рада своему новому партнеру, которого она нашла на теле-шоу "Сердце Клавы". Однако она пока не готова раскрывать его имя, пояснив, что зрители узнают о нем, когда шоу начнется.

В августе на канале "Пятница!" выйдет шоу "Сердце Клавы". В этом проекте претенденты со всей страны будут соревноваться за сердце Клавы Коки, ухаживая за ней в течение полутора месяцев. Это продолжение реалити-шоу, в котором год назад искала своего мужчину блогер Настя Ивлеева. Ведущими шоу станут сваха Роза Сябитова и блогер Роман Каграманов.
Источник: www.gazeta.ru