Сябитова призналась, что с Каграмановым в новом проекте «Сердце Клавы» ей было комфортно



Российская телеведущая Роза Сябитова оценила профессиональные качества блогера Романа Каграманова. Она рассказала, что работа с ним в новом проекте «Сердце Клавы» была комфортной и интересной.
Сябитова призналась, что с Каграмановым в новом проекте «Сердце Клавы» ей было комфортно
Источник изображения: commons.wikimedia
По словам известной ведущей Розы Сябитовой, Роман Каграманов, с которым ей довелось вместе работать в новом проекте «Сердце Клавы», произвёл на неё приятное впечатление как человек, обладающий талантом. Телеведущая уверена, что блогера может ожидать большое будущее на российском телевидении. Сябитова отметила, что Каграманов из тех людей, которые не боятся делать ошибки, пробовать себя в новых проектах, учиться и совершенствоваться. Блогер, по мнению телеведущей, воспитан и имеет восточные корни, но его талант не проистекает из этих двух факторов. Он работает над собой и «просто молодец».

Во время съёмок рядом с Каграмановым телеведущей было комфортно, он прислушивался к её советам, проявил себя как профессионал. Благодаря совместной работе с блогером проект «Сердце Клавы» оставил очень позитивные впечатления. Формат его не похож на прошлые проекты, в которых принимала участие Роза Сябитова. Ей хотелось бы продолжить эту работу в следующих сезонах.