Певица Лариса Черникова рассказала о выборе мужчины-донора для рождения ребёнка



Звезда 90-х Лариса Черникова рассказала о своей нелегкой жизненной истории, связанной с трагической утратой первого супруга и стремлением завести детей. Из-за раннего ухода из жизни супруга пара не смогла родить ребёнка – по этой причине Черникова решилась на помощь мужчины-донора.

Источник изображения: Сайт Ларисы Черниковой chernikova.ru
Исполнительница хита «Я люблю тебя, Дима» воспитывает двоих детей. Ее старший сын Кирилл появился на свет в браке с американским бизнесменом Джеймсом Фиоре, а младшего сына Лариса родила от мужчины-донора в силу медицинских причин. Черникова рассказала, каким образом она выбирала биологического отца будущего ребенка.

«Я очень любила своего первого мужа Андрея, чью фамилию я ношу до сих пор, и он меня тоже очень любил, но нам не удалось стать родителями. Он был блондином с серыми глазами, и в процессе выбора донора спермы я хотела найти человека, который был бы похож на него, чтобы ребенок имел хоть какие-то сходства с моим первым мужем», — рассказала Черникова.

По словам артистки, её это удалось – на свет появился мой маленький сероглазый блондин Данила, ему уже полтора года. «Когда Даня достигнет совершеннолетия, он получит возможность познакомиться со своим биологическим отцом в соответствии с условиями нашего соглашения», — поделилась Черникова.

Лариса Черникова вышла замуж за 26-летнего бизнесмена Андрея Черникова в возрасте 18 лет. Он активно поддерживал ее творческие начинания и помог записать ее первый альбом. Однако в 1996 году Андрей погиб. Несмотря на это, артистка убеждена, что ее муж не мог совершить такой шаг.