Певица Виктория Талышинская рассказала о родах в 39 лет



Популярная российская певица Виктория Талышинская в свои 39 лет решилась, наконец, родить своему мужу ребенка. В разговоре с журналистами артистка рассказала о том, как прошли роды в таком возрасте, а также поделилась общими впечатлениями от беременности.
Певица Виктория Талышинская рассказала о родах в 39 лет

Источник изображения: Страница Виктории Талышинской в соцсети

Знаменитость сразу же отметила, что врачи не стали называть ее «старородящей», несмотря на возраст. Сама Талышинская при этом шутит, что столь удручающий диагноз ей не стали ставить из-за того, что ее дочь родилась в Соединенных Штатах. Певица подчеркивает, что в американской медицине такого термина как «старородящая» не существует в принципе, поскольку в этой стране многие женщины к этому возрасту тоже лишь решаются родить первенцев.

«Ничего особенного или какого-то удивления со стороны врачей не было, мне даже никакие дополнительные обследования не назначали. Да и я в целом чувствовала себя замечательно. Даже работала даже на восьмом месяце беременности. Что же до родов, то они получились весьма легкими. Мы около месяца с дочерью еще провели в США, все-таки осень у берега океана – это очень красиво. А потом мы все-таки вернулись в Москву, причем я всего через сутки после прилета уже выступала на концерте», - поделилась артистка.

Виктория Талышинская также призналась, что очень рада такому повороту судьбы, поскольку ей удалось построить успешную творческую карьеру до рождения наследницы. По ее словам, теперь она может позволить себе полностью окунуться в атмосферу материнства, ни о чем не переживая. Звезда добавила, что если бы она рожала раньше, то, вероятнее всего, не смогла бы подойти к решению этого вопроса более ответственно и осознанно.
Источник: www.gazeta.ru