Бывший избранник Бузовой захотел «побороться за сердце» Клавы Коки



Певица Клавдия Высокова, более известная широкой публике под сценическим псевдонимом Клава Кока, судя по всему, может отмечать прибавление в армии поклонников. Бывший участник популярного реалити-шоу «Дом-2» и модель Роман Гриценко заявил, что готов «бороться за сердце» артистки.
Бывший избранник Бузовой захотел «побороться за сердце» Клавы Коки

Источник изображения: Страница Клавдии Высоковой в соцсети
Не так давно стало известно, что Клава Кока решила наладить свою личную жизнь через очередное реалити, став главной героиней нового проекта телеканала «Пятница!». Программа получила название «Сердце Клавы». В ней примут участие пять десятков мужчин из разных уголков страны. А определиться с правильным выбором артистке лейбла Black Star помогут блогер Роман Каграманов и «телесваха» Роза Сябитова.

Имена участников проекта телеканал пока не озвучивает, но уже сейчас стало известно о том, что Клава Кока заинтересовала одного весьма известного мужчины. Речь о Романе Гриценко, который ранее был возлюбленным Ольги Бузовой на «телестройке», а теперь открыто заявляет о симпатиях к 27-летней звезде.

«Клава вообще убивает двух зайцев. Она сможет весело провести время, а также повысит свои шансы на то, чтобы встретить на проекте свою настоящую любовь. Я бы за ее сердце тоже поборолся», — отметил он.

Более того, Гриценко убежден, что в шоу исполнительница действительно сможет обрести любовь. «Разумеется, тут целая комбинация. Но это в любом случае хорошо с точки зрения пиара. Но, имея опыт участия в таких проектах, могу сказать, что встретить свою любовь на них действительно можно», — добавил модель.