Телеканал «СТС» ответил на слухи о возвращении «Ворониных»



Звезда популярного ситкома «Воронины» Екатерина Волкова не так давно опубликовала на своей страничке в социальной сети кадры, на которых позирует на съемочной площадке вместе со своим партнером по этому проекту Георгием Дроновым. На этом фоне поклонники решила, что могут ожидать выхода продолжения сериала. Ответить на эти слухи решили представители телеканала «СТС».
Телеканал «СТС» ответил на слухи о возвращении «Ворониных»

Источник изображения: Страница Екатерины Волковой в соцсети

На самом канале отметили, что фото было сделано во время участия артистов в съемках рекламных роликов и превью. А вот информацию о выходе предполагаемого нового сезона проекта они «СТС» опровергает. Иными словами, фанаты приключений забавного семейства пока могут не надеяться на появление новых серий.

Источник изображения: Страница Екатерины Волковой в соцсети
Примечательно, что сериал «Воронины» на самом деле был российской адаптацией американского проекта под названием «Все любят Рэймонда». С 1 по 10 сезона отечественные создатели в своей адаптации четко следовали этой франшизе. А вот с 11 по 24 сезоны фильма съемки велись уже по российским сценарием, что сделало сериал в какой-то степени самостоятельным отечественным проектом. На экраны фильм выходил с 2009 по 2019 год в эфире телеканала «СТС».
Источник: www.gazeta.ru