Актрису Екатерину Копанову мошенники лишили доступа к Telegram-каналу



Неизвестные взломали Telegram-канал актрисы Екатерины Копановой, после чего в нем появились сообщения о вкладах в фейковый инвестиционный проект. Знаменитость уже обратилась в правоохранительные органы, однако призывы в ее аккаунте продолжают выходить.

Источник изображения: страница Екатерины Копановой в Сети
Екатерина Копанова сообщила в полиции, что свой Telegram-канал ведет лично. В нем она публикует фото и информацию о личной жизни, а также делится с поклонниками кулинарными рецептами, анонсирует новые проекты и рекомендует к прочтению интересные книги. Утром, 31 июля, знаменитость заметила, что на канале начали появляться сообщения с рекламой инвестиций и торговых операций с криптовалютой, которые она не размещала.

В публикации присутствовали призывы вкладывать денежные средства в новые проекты, что поможет увеличить объем средств в 2 и даже 4 раза. В сообщении также содержалась ссылка на сомнительный ресурс. При этом Екатерину Копанову мошенники лишили доступа к своему Telegram-каналу.

На ресурс актрисы подписано более 9 000 человек. На данный момент информации о том, что кто-то пострадал от действий киберумельцев, взломавших аккаунт Екатерины Копановой, нет. Артистка уже опубликовала предупреждение в других аккаунтах.

Будьте осторожны, мой телеграм взломан мошенниками, которые от моего имени предлагают вложить деньги и получить намного больше. Никому ничего не переводите! – написала звезда.