Лариса Голубкина рассказала, что хорошо себя чувствует и готова вернуться на сцену



Актриса Лариса Голубкина, о госпитализации которой стало известно накануне, в разговоре с журналистами агентства «РИА Новости» прокомментировала ситуацию. По словам народной артистки, на данный момент она все еще находится в медучреждении и проходит обследование, однако чувствует себя хорошо и даже готова вернуться на сцену.
Лариса Голубкина рассказала, что хорошо себя чувствует и готова вернуться на сцену

Источник изображения: wikimedia.org/

Немногим ранее Лариса Ивановна рассказала о своей госпитализации, а также о неприятном падении, которое произошло уже в клинике. Еще в 2020 году врачи выявили у артистки перелом шейки бедра, а в мае позапрошлого года ей из-за этого пришлось пройти повторную реабилитацию. «Я бы вышла тогда, когда меня захочет увидеть зритель, но даже до всех этих разговоров я прекрасно себя чувствовала и играла по два спектакля за месяц. Правда, так было лишь до недавнего времени, сейчас же у меня небольшой перерыв», - отметила актриса.

Также Голубкина добавила, что чувствует себя прекрасно, несмотря на то, что пока остается в медицинском учреждении, где врачи проводят ей обследование. «Я вам даже спеть могу», - приводит слова артистки «РИА Новости».
Источник: ria.ru