Ректор МХАТ Золотовицкий подтвердил информацию о госпитализации Мирошниченко



Сообщения о госпитализации Ирины Мирошниченко нашли подтверждение. Ситуацию прокомментировал ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий.

Источник изображения: Youtube.com
Театральный педагог и заслуженный артист Российской Федерации рассказал, что знает о том, что Ирина Мирошниченко нахолодится в больнице. При этом Игорь Золотовицкий заявил, что другой информацией не владеет. Узнать подробности о состоянии артистки коллега не может уже третий день. О том, что знаменитая актриса попала в реанимацию, стало известно 30 июля. Медиа сообщил, что звезда отечественного кинематографа почувствовала недомогание дома, поэтому отправилась в больницу. У актрисы диагностировали грипп. Недуг протекает в тяжелой форме.

Согласно последней информации, Ирина Мирошниченко несмотря на проблемы со здоровьем продолжала заниматься самолечением, что привело к тяжелым последствиям. Актрису вначале подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а 1 августа ввели в медикаментозную кому.

По инсайдерской информации, звездная пациентка ни на что не реагирует. Медики диагностировали у актрисы не только грипп, но и кисты в почках, утолщение стенок желудка и доброкачественную опухоль головы. Звезда находится в тяжелом состоянии. Врачи делают все необходимое для стабилизации любимицы миллионов российских зрителей.