Похоронившая мужа Марина Юдашкина расцвела на отдыхе в Майами



Похоронившая мужа Марина Юдашкина буквально расцвела на отдыхе в Майами. Об этом свидетельствуют фотографии, которые вдова звездного кутюрье периодически публикует в социальных сетях.
Похоронившая мужа Марина Юдашкина расцвела на отдыхе в Майами

Источник изображения: страница Марины Юдашкиной в Сети

В минувшем мае Марина Юдашкина похоронила любимого мужа, в браке с которым состояла почти 35 лет. После смерти звездного дизайнера одежды селебрити отправилась к дочери в Майами, где отдыхает ее семья. Судя по всему, близкие окружили вдову такой заботой, что смогли вернуть ей душевное равновесие. За время пребывания в США Марина Юдашкина заметно похорошела и буквально расцвела. Некоторое время назад селебрити опубликовала в социальных сетях новое фото. На снимке она позирует в элегантном платье синего цвета, которое идеально подчеркивает ее стройную фигуру.
«Фото с отдыха перед отъездом», - сообщила в подписи к кадру знаменитость.


Источник изображения: страница Марины Юдашкиной в Сети
Россияне пришли в восторг от свежего снимка вдовы Валентина Юдашкина. Многие уверены, что дизайнер хотел бы именно такой жизни для своей любимой женщины.
Отметим, Марина Юдашкина изначально сообщила поклонникам, что уезжает из Москвы на несколько месяцев, чтобы насладиться общением с дочерью, зятем и внуками. Между тем многие россияне опасаются, что вдова звездного кутюрье больше не вернется в Россию.
Источник: 7days.ru