Марина Федункив ни разу не стирала вещи мужа-итальянца Стефано Маджи



Марина Федункив раскрыла некоторые подробности семейной жизни с мужем-итальянцем. Как оказалось, ментальность мужчин в этой стране настолько отличается от российской, что она ни разу не стирала вещи Стефано Маджи и надеется на суррогатное материнство.
Марина Федункив ни разу не стирала вещи мужа-итальянца Стефано Маджи

Источник изображения: Страница Марины Федункив в соцсети
Марина Федункив рассказала о своих отношениях с мужчинами, сравнив при этом ментальность россиян и европейцев. Как оказалось, звезда картины «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman ни разу не стирала вещи Стефано Маджи. Супруг, по национальности итальянец, моложе актрисы на тринадцать лет, однако это не мешает их браку. Для Марины это третий и, по признаниям самой артистки, единственный счастливый брак. По признанию юмористки, остальные мужчины в ее жизни были слабее нее.

В отношениях с итальянцем присутствует абсолютно иная модель семьи и отношений в ней. Теперь Марина Федункив не чувствует себя «ломовой лошадью» и не берет на себя решение всех бытовых вопросов. При этом Стефано Маджи, понимая, что его супруга – звезда российского шоу-бизнеса, старается избегать публичности.

Ранее Марина Федункив состояла в неофициальном браке с Сергеем Щелчковым. После 12 лет отношений пара рассталась, во второй раз под венец артистку повел бизнесмен по имени Михаил. С ним селебрити прожила тринадцать лет, так и не став мамой. Сейчас Федункив, которой в августе исполнится уже 52 года, надеется воспользоваться услугами суррогатной матери. Образцом для нее в этой сфере является Алла Пугачева, при этом актриса не исключает, что вместе со Стефано Маджи усыновит ребенка из детского дома.

Стоит отметить, что сразу после свадьбы с иностранцем в 2021 году некоторые блогеры обвиняли Марину Федункив в заключении фиктивного брака. Итальянца подозревали в нетрадиционной ориентации и желании вести бизнес в России. Все подобные слухи актриса юмористического жанра даже не комментирует.