Вдову Валентина Юдашкина заметили на отдыхе в Дубае впервые после смерти модельера



Вдова российского модельера Валентина Юдашкина долгое время старалась не высказываться о смерти супруга в публичном пространстве. Марина Юдашкина отказывалась выходить в свет, но недавно ее заметили на отдыхе в Дубае вместе с дочерью Галиной.
Вдову Валентина Юдашкина заметили на отдыхе в Дубае впервые после смерти модельера

Источник изображения: страница Марины Юдашкиной в социальной сети
Сам Валентин Юдашкин, несмотря на тяжелый недуг, старался вести активный образ жизни и появляться на громких светских мероприятиях. Информация о его смерти шокировала не только поклонников кутюрье, но и его родственников, которые тяжело переживали утрату.

Марина Юдашкина продолжительное время держала траур, но все же не стала окончательно погружаться в горестные мысли. Вдова модельера решила съездить в Дубай, где сейчас проживает ее дочь Галина вместе с супругом и детьми. Юдашкина поделилась совместным снимком с дочерью, а под публикацией отметила, что надо стараться находить способ для отдыха с ней, пока она не выросла.

Некоторые подписчики Марины Юдашкиной с пониманием отнеслись к ее желанию побыть вместе с дочерью, поскольку так легче пережить горе из-за утраты мужа. Нашлись и критики, они посчитали, что вдова выглядит слишком счастливой.