Наталья Фриске снизила свой вес до 70 килограммов после родов



С момента рождения дочери Натальи Фриске прошло почти полтора года. За это время знаменитость смогла снизить свой вес до 70 килограммов. О своих успехах в плане похудения селебрити сообщила в социальных сетях.

Источник изображения: страница Натальи Фриске в Сети
Наталья Фриске впервые стал мамой в апреле 2022 года. На момент рождения дочери Луны знаменитости было 35 лет. Вскоре после возвращения из роддома она начала работать над восстановлением фигуры, которая изменилась за время беременности. Спустя почти полтора года после рождения дочери селебрити сообщила, что весит 70 килограммов при росте 174 сантиметра. Чтобы быстрее вернуться в форму сестра Жанны Фриске занимается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Впрочем, это не единственные способы, к которым прибегает селебрити. Минувшей зимой Наталья Фриске сделала липосакцию и мануальную пластику. Хирурги провели коррекцию в области боков, живота и ног. Благодаря этим манипуляциям селебрити избавилась от целлюлита и примерно 3 сантиметров объема.
Наталья Фриске снизила свой вес до 70 килограммов после родов

Источник изображения: страница Натальи Фриске в Сети
В настоящее время Наталья Фриске продолжает следить за здоровьем. Каждый новый день знаменитость начинает с занятий на беговой дорожке. Помимо этого селебрити практикует медитации и следит за кожей лица с помощью специального массажного SPA-комплекса.