Умер муж певицы Натали продюсер Александр Рудин: причина смерти любимого супруга популярной исполнительницы



Умер муж певицы Натали продюсер Александр Рудин: причина смерти любимого супруга популярной исполнительницы



Супруг известной российской поп-исполнительницы Натали скоропостижно скончался. Подробности кончины музыкального продюсера Александра Рудина в беседе с телеграм-каналом SHOT раскрыла сама исполнительница. Об этом пишет информационный сайт 1rr.

Умер муж певицы Натали продюсер Александр Рудин — причина смерти


Музыкальный продюсер Александр Рудин, муж российской певицы Натали, умер на 54-м году жизни. Причиной смерти стали последствия коронавируса, передает «РИА Новости» со ссылкой на супругу продюсера.




«Сегодня он ушел из жизни от последствий ковида. Два года боролись и не доборолись», – сказала Натали (Наталья Рудина).


Как пишет ряд информационных сайтов 53-летний мужчина переболел коронавирусом ещё два года назад, но всё это время страдал от последствий болезни и депрессии. В последний месяц продюсер стал чувствовать себя лучше, поэтому его смерть для семьи стала неожиданностью. Тело мужчины нашли на козырьке подъезда дома на Беломорской улице. Похороны Рудина пройдут в его родном городе Дзержинске. Отметим, что две недели назад скончался его отец. А в 2020 году отца потеряла и Натали.

Что известно о семейной жизни Натали


Наталья Миняева (девичья фамилия певицы) и Александр Рудин познакомились на фестивале, где выступала будущая звезда. Услышав, как она поёт, продюсер предложил ей записать песни. Знакомство в дальнейшем переросло в брак, и они поженились, когда Наталье было 17 лет.

Расписаться им удалось только после того, как в ЗАГС предоставили липовую справку о беременности певицы. За это Натали долго себя корила. Как рассказали друзья Рудиных, первая её беременность закончилась выкидышем, вторая — замершим плодом и диагнозом «бесплодие». А в 2001 году Натали родила сына Арсения, в 2010-м появился Анатолий, в 2017-м — Евгений. Причём рождение третьего ребёнка певице предсказали участники шоу «Битва экстрасенсов».


«Наташа и вся её семья просто убиты горем. Александр был главой семьи, они были очень счастливы в браке», — рассказывают близкие Натали.