Знакомый певицы Натали рассказал о преследующих ее семью череде несчастий



Знакомый певицы Натали рассказал о череде несчастий, в последнее время преследующих ее семью. 49-летняя артистка потеряла отца, свекра и мужа, оставшись одна с тремя детьми.

Источник изображения: Страница певицы Натали в соцсети
Наталья Миняева, более известная, как певица Натали, начала карьеру в 1990-х годах, одним из помощником на ее творческом пути был супруг Александр Рудин. Однако 27 июля 53-летний мужчина погиб. Как оказалось, эта трагедия в семье селебрити не единственная, знакомый Натали утверждает, что в последнее время ее преследует череда несчастий.

Не так давно скончался в 70-летнем возрасте отец артистки Анатолий Николаевич, ставший продюсером будущей звезды в начале ее карьеры. После, примерно две недели назад, ушел из жизни свекр певицы Натали. Муж исполнительницы хитов «Ветер с моря дул» и «О, Боже, какой мужчина!» очень сильно переживал эту потерю.

Как заверяют знакомые, после смерти супруга и отца трех ее детей Натали находится в стрессовом состоянии. Напомним, только один из ее сыновей, Арсений, является совершеннолетним, ему 22 года. Популярной артистке приходится теперь самой воспитывать 13- и 6-летних Анатолия и Евгения.