Экстрасенсы помешали певице Натали спасти мужа от смерти



Популярная российская певица Натали несколько дней тому назад проводила своего супруга, продюсера Александра Рудина, в последний путь. Мужчина внезапно скончался от последствий перенесенной коронавирусной инфекции. Журналисты тем временем выяснили, что помешало артистке спасти любимого мужа от трагической участи.

Источник изображения: youtube.com
Тело Александра Рудина было найдено на козырьке парадной московского дома, где он проживал вместе с семьей. Оказалось, что мужчину в последние два года мучила сильнейшая депрессия, которая развилась у него на фоне перенесенного коронаувируса. И пока Натали пытается как-то справиться со свалившимся на ее плечи горем, ее коллеги откровенно рассказывают весьма странные истории о семье знаменитости.

Так, Анна Калашникова рассказала, что Натали уже довольно давно увлекается общением с экстрасенсами, причем платит за это огромные деньги. Звездная блондинка убеждена, что именно это сильно изменило некогда общительную певицу, которая теперь стала более замкнутой и перестала появляться на публике. Калашникова убеждена, что почти затворнический образ Натали стала вести как раз по совету своих знакомых магов. При этом она удивляется, почему экстрасенсы, которым певица привыкла безоговорочно доверять, не подсказали ей, что ждет ее супруга. Поэтому, добавляет она, именно шарлатанский характер их профессии помешал артистке спасти любимого мужа от депрессии.

«Как она вообще могла упустить все это из-под своего контроля? Он нуждался в помощи, содействии, тепле и заботе. Как мне кажется, постковидную реабилитацию на должном уровне он так и не прошел», — посетовала Калашникова в беседе с журналистами.