София Ротару не захотела встречаться с Пугачевой на фестивале Вайкуле в Юрмале



София Ротару не пожелала встречаться с Аллой Пугачевой на фестивале Лаймы Вайкуле «Laima Rendezvous Jūrmala 2023», который прошел в Юрмале. О решении звезды рассказал продюсер Сергей Лавров.
София Ротару не захотела встречаться с Пугачевой на фестивале Вайкуле в Юрмале

Источник изображения: страница Софии Ротару в Сети

София Ротару после начала известных событий не появляется на публике. Звездная исполнительница предпочитает не рассказывать о том, чем занимается. Одни уверены, что у артистки серьезные проблемы со здоровьем, поэтому она проходит лечение. Другие считают, что звезда просто наслаждается заслуженным отдыхом. Между тем стало известно, что летом исполнительница получила приглашение латвийской коллеги Лаймы Вайкуле на фестиваль «Laima Rendezvous Jūrmala 2023». Приехать на музыкальное мероприятие знаменитость отказалась. По мнению Сергея Лаврова, все дело в разумной позиции певицы. Она не желает публично рассуждать на политические темы. Помимо этого артистка не захотела встречаться с Аллой Пугачевой.
По словам продюсера, Примадонна в последнее время является слишком «токсичной» особой, поэтому думающие люди предпочитают игнорировать общение с ней. Лавров уверен, что София Ротару сделала правильный выбор, решив, что ей нечего делать на этом «шабаше ведьм», который устроила в Юрмале Лайма Вайкуле, где пестовала свое самолюбие за счет Пугачевой.
София Ротару в настоящее время проживает в родной стране и не показывается на публике. Продюсер уверен, что исполнительница планирует вернуться к концертной деятельности, когда ситуация стабилизируется.
Источник: 7days.ru