Продюсер Александр Толмацкий регулярно посещает могилу сына рэпера Децла



Продюсер Александр Толмацкий регулярно посещает могилу сына рэпера Децла. По словам менеджера, особенно его «накрывает» в день рождения наследника.
Продюсер Александр Толмацкий регулярно посещает могилу сына рэпера Децла

Источник изображения: страница Александра Толмацкого в Сети
Кирилл Толмацкий 22 июля 2023 года мог отмечать свое 40-летие, однако до этой даты певец не дожил. Он скончался в феврале 2019 в одном из клубов Ижевска, где должен был выступать. Причиной смерти музыканта стала внезапная остановка сердца. На момент кончины артисту было 35 лет. Родители до сих пор не могут пережить эту страшную потерю. Александр Толмацкий вместе с экс-супругой Ириной регулярно навещает могилу покойного сына. По словам продюсера, когда дети покидают мир раньше родителей — это очень страшная история. Сын мог бы еще долго жить и радовать близких.

«В день рождения и в день смерти сына мы с моей бывшей женой всегда едем на кладбище», — признался музыкант.
По словам Александра Толмацкого, у него сейчас новая семьи и дети, о которых приходится заботиться, однако от воспоминаний никуда не деться. Больше всего мысли о сыне беспокоят продюсера перед днем рождения покойного. В эти дни он пересматривает видео и фото с наследником, а также слушает его интервью.