Британка унаследовала состояние в 231 тысяч долларов от неизвестного мужчины



Британка унаследовала состояние в 231 тысяч долларов от пожилого мужчины, неизвестного ни ей, ни ее семье. Для того, чтобы женщина получила деньги, пришлось изучать генеалогическое древо родни умершего.

Источник изображения: .
Внезапное наследство получила женщина, проживающая в Великобритании. О причитающихся ей деньгах Анна Филлипс узнала из присланного на адрес ее семьи письма. Однако вначале женщина сочла его за розыгрыш либо попытку мошенническим путем выманить у нее средства или конфиденциальные данные.

Тем не менее, все тщательно проверив, миссис Филипс убедилась, что действительно унаследовала состояние размером в 231 тысяч долларов. Причем досталась ей эта сумма от человека, который был для нее неизвестен. Как оказалось, некий Джордж Андерсон не так давно скончался, не оставив после себя завещание.

Таким образом, все оставшиеся после него средства должны были достаться его ближайшему родственнику. Поскольку мистер Андерсон не был женат, юристам пришлось долго повозиться, устанавливая родственные связи умершего. В итоге они изучили генеалогическое древо и нашли Анну Филлипс.

Известие о внезапном наследстве удивило британку, которая заявила, что была удивлена и немного пристыжена тем, что совсем не знала даже о существовании родственника. Тем не менее, благодаря полученному наследству они с мужем смогли расплатиться за ипотеку. Оставшиеся после этого средства семья отдала детям.