В Екатеринбурге женщина украла нижнее бельё на 30 000 рублей



Полицейские в Екатеринбурге обратились к гражданам за помощью в поиске посетительницы одного из магазинов. Женщина набрала много вещей, но не стала за них платить 30 000 рублей, а ушла с понравившимся товаром.
Источник изображения: pxhere
В Екатеринбурге в торговом центре на проспекте Космонавтов произошла крупная кража на сумму 30 тысяч рублей. Происходящее попало на камеры видеозаписи. Женщина зашла в один из магазинов и стала подбирать одежду, прохаживаясь по торговому залу. Когда вещей набралось много, посетительница собрала их в кучу. Затем женщина с вещами зашла в примерочную, потом вышла из магазина, не оплатив покупку. Среди товаров, которые «забыла» оплатить эта дама, было женское и мужское нижнее бельё. Делом о краже товаров из магазина занялись правоохранительные органы. Особе, которая совершила правонарушение, угрожает уголовная ответственность. Эту женщину ищет полиция.

Сотрудники четырнадцатого отдела обратились к гражданам, которые могут знать похитительницу или видели её. Кадры с видеозаписи размещают в людных местах, чтобы полиции оказали помощь жители города. Представители правоохранительных органов опубликовали номер телефона, по которому можно дать информацию о похитительнице.