Состояние продюсера Бари Алибасова ухудшилось



Состояние здоровья Бари Алибасова значительно ухудшилось. Об этом журналистам рассказал его сын.
Состояние продюсера Бари Алибасова ухудшилось

Источник изображения: страница Бари Алибасова в соцсети

Сын артиста поделился, что помимо забывчивости, у его Бари Алибасова также возникли серьезные проблемы с пищеводом. Состояние ухудшается, что вынуждает продюсера прибегать к использованию блендера для приема пищи. Он даже вспомнил ситуацию, когда на день рождения отец получил японскую мраморную говядину стоимостью 15 тысяч рублей. Однако из-за проблем с пищеводом стейк пришлось превратить в фарш.

"Из-за структурных ограничений его пищевода, такой вид мяса не мог быть употреблен. Как только начал есть, куски мяса начали застревать в горле и возвращаться обратно. Это было довольно неприятно. Так что в итоге мы потеряли 15 тысяч, хотя могли бы просто купить обычный фарш на рынке", — рассказал сын.

Сын Алибасова также отметил, что эти проблемы с пищеводом стали результатом инцидента с жидкостью для прочистки труб, который произошел 4 июня 2019 года. Тогда продюсер был госпитализирован с ожогами четвертой степени пищевода после того, как он путаницей перепутал жидкость для чистки труб с соком.

Сын артиста подчеркнул, что на месте ран и ожогов отца начинают появляться небольшие наросты, которые со временем увеличиваются и уменьшают размер пищевода.

"Последний раз, когда делали гастроскопию папе, взрослая трубка не прошла через горло, и им пришлось использовать тонкую, детскую", — рассказал сын Бари Алибасова.
Источник: www.gazeta.ru