У американки Бекки Тан пропали ямочки на щеках стоимостью десятки тысяч рублей



Американка Бекки Тан, проживающая в Бостоне, решилась на пластическую операцию, которая позволила ей обзавестись симпатичными ямочками на щеках. За изменения своей внешности девушка заплатила десятки тысяч рублей, однако они в итоге пропали.
У американки Бекки Тан пропали ямочки на щеках стоимостью десятки тысяч рублей

Источник изображения: Pixabay.com
Историю Бекки Тан обнародовало издание The Sun. По информации ресурса, 29-летняя женщина мечтала о ямочках на щеках с подросткового возраста. В 17 лет девушка установила в эту зону лица пирсинг, а после обратилась к пластическим хирургам. За операцию по обретению ямочек на щеках американка заплатила 1 500 долларов, что в переводе на российскую валюту составляет примерно 136 000 рублей. Само вмешательство длилось 20 минут, затем последовал период реабилитации, который завершился достаточно быстро. Результат американку порадовал, однако по прошествии 7 месяцев ямочка на одной щеке исчезла, а на другой стала едва заметной.

По словам девушки, медики предупреждали ее, что существует незначительный процент пациентов, у которых особенность, приобретенная с помощью хирургического вмешательства, полностью исчезает. Оказалось, что она как раз входит в эту статистику.