JSM: походка женщины говорит о её способности достичь оргазма



JSM: походка женщины говорит о её способности достичь оргазма

Фото из открытых источников
Исследователи из бельгийского университета в городе Лувен выяснили, что можно определить, способна ли женщина испытывать вагинальный оргазм, просто наблюдая за ее походкой. Они опубликовали результаты своей работы в журнале The Journal of Sexual Medicine.
 
Исследование связывает вагинальный оргазм с улучшением психического здоровья, а также считает, что мышечные блоки могут влиять на сексуальные функции. В ходе этого исследования они изучили, есть ли связь между движениями тела при ходьбе и способностью к вагинальному оргазму.
 
Исследование включало молодых женщин, половина из которых могла испытывать вагинальный оргазм. Сначала сняли видео с походкой всех добровольцев, а затем показали это видео профессиональным сексологам. Специалисты должны были по походке определить, есть ли у женщины способность к вагинальному оргазму.
 
Сексологи смогли с высокой точностью (более 80% случаев) угадать, способна ли женщина к вагинальному оргазму по ее походке. Оказалось, что у женщин, способных испытывать вагинальный оргазм, походка более "женственная", с виляющим тазом, более расслабленными движениями, без напряжения.
 
Исследователи заключили, что внимательное наблюдение за походкой может дать нам подсказку о том, способна ли женщина к вагинальному оргазму. Этот признак в походке свидетельствует о плавности, чувственности и свободе, а также о влиянии мышц на сексуальные функции.