«Между нашими клешнями 8 километров» Сладков рассказал о боях за Авдеевку на СВО





Военный корреспондент рассказал о том, что происходит в насуленных пунктах Работино, Авдеевке, Клеещевке и Бахмуте в зоне проведения спецоперации.


Военный корреспондент Александр Сладков отметил, что на данный момент Вооруженные силы Российской Федерации ведут боевые действия и операция на всех направлениях фронта.


Корреспондент добавил, что сейчас у военнослужащих России расставлены «ловушки» для всех разведывательных групп


Бои в Работино — ВСУ занимаются самоуничтожением


Военный корреспондент отметил, что на данный момент Вооруженные силы Украины не ведут наступательных операций в зоне населенного пункта. Все попытки военных приблизиться заканчиваются ударом со стороны ВС РФ.


Авдеевка — убежать ВСУ скоро не смогут


Военный корреспондент подчеркнул, что на данный момент Вооруженные силы Российской Федерации растянулись на 8 километров по дороге, поэтому военнослужащим Украины в скором времени закроют все пути отступления.




Реакция стран запада — ВС РФ продолжают наступление


При это специалисты Американского Института изучения войны заявили, что на данный момент со стороны Вооруженных сил Российской Федерации наблюдаются наступления с западной стороны Авдеевки, однако военнослужащие Украины продолжают удерживать свои позиции.


По кадрам геолокации, как отмечают эксперты, однозначно описать ситуацию не удается.


Специалисты также отмечают, что на данный момент военнослужащие России постепенно перенаправляют войска к левому берегу Днепра.


Министерств обороны — что сейчас на СВО?


Министерство обороны Российской Федерации в Telegram-канале опубликовало отчет, в котором командир одного из подразделений отметил, что сейчас военнослужащие продолжают операции по всему Донецкому направлению.


Общие потери ВСУ составили 130 военнослужащих и 5 единиц техники: 2 боевые машины и 3 автомобиля для перевозки военных. Весь Искитим