Пригожин назвал певицу Валерию «сумасшедшей бабушкой»



Иосиф Пригожин считает свою супругу певицу Валерию «сумасшедшей бабушкой». По словам звездного продюсера, ради внучки артистка бросает все свои дела.
Пригожин назвал певицу Валерию «сумасшедшей бабушкой»

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в Сети

У Иосифа Пригожина растет двое внуков. Внучка Селин появилась в семье сына певицы Валерии Арсения около двух лет назад. Внука звездному шоумену в августе 2022 родила дочь Даная. Продюсер не часто видится с наследниками, однако при каждом удобном случае старается их навестить. По словам шоумена, роль дедушки для него - это начало нового этапа в жизни. Малыши доставляют ему огромную радость. В конце концов, именно они являются смыслом жизни, ведь он кроется в таком вот продолжении. Шоумен назвал родителей Селин очень ответственными. Все свое время они посвящают воспитанию дочери. В восторге продюсер и от того, какой бабушкой оказалась его жена.
«Валерия просто сумасшедшая бабушка, потому что она в любую удобную секунду летит к Селинке. Бросает все неважно, что у нее сегодня. Вся жизнь направлена к Селинке», - рассказал шоумен.


Источник изображения: страница Иосифа Пригожина
С внуком Иосиф Пригожин видится реже. Все дело в том, что дочь Даная живет за городом. У нее нет няни, поэтому чтобы добраться до отца придется потратить около двух часов времени. Мальчик все еще капризничает, когда звездный дедушка берет его на руки. Сам продюсер обожает внука и привозит ему из всех командировок подарки.
Источник: www.mk.ru