Иосиф Пригожин поссорился с подписчиками из-за шуток про ЧВК «Вагнер»



Подписчик Иосифа Пригожина в соцсетях пошутил о ЧВК «Вагнер». Продюсер поинтересовался, нет ли у фолловера диагноза «дебил». Его шутки супруг Валерии и вовсе назвал несмешными.
Иосиф Пригожин поссорился с подписчиками из-за шуток про ЧВК «Вагнер»
Источник изображения: страница Валерии в соцсетях

Иосиф Пригожин радуется своему внуку и его первым шагам. Поделившись со своими подписчиками в соцсетях роликом, на котором сын дочери продюсера Данаи учится ходить, он не ожидал, что последует такой комментарий. Поклонник отреагировал на видео словами о том, что внук пока не осознал, что родился в семье военных. Иосиф Пригожин задал вопрос шутнику, который касался его умственных способностей, а ещё добавил, что такие шутки не вызывают у него смех.
Продюсеру стали приходить от некоторых подписчиков сообщения с намёками на то, что его фамилия совпадает с фамилией покойного лидера ЧВК «Вагнер». К примеру, один из пользователей Сети написал о внуке Иосифа Пригожина, что это будущий глава военной компании «Вагнер». На такие «шуточки» продюсер отвечает, что это «правда, не смешно уже».

Дочь Даная, как и сын Дмитрий, родились у Иосифа Пригожина ещё до брака с певицей Валерией. Это дети Елены Соколовой. В прошлом году Даная сделала своего знаменитого отца дедушкой. Внука продюсера назвали Даниэль. В браке с Валерией у Иосифа Пригожина детей не было.
Источник: www.gazeta.ru