Заживо хоронят: россияне массово прощаются с Иосифом Пригожиным в социальных сетях, соболезнуют Валерии и «присылают ему похоронные венки»




Известный продюсер в последнее время столкнулся с волной внимания россиян, которое ему неприятно: жена Иосифа певица Валерия стала получать многочисленные соболезнования.


Когда в СМИ стали появляться первые сообщения о гибели главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, многие люди выхватили из текста лишь фамилию и решили, что из жизни ушел однофамилец бизнесмена – продюсер Иосиф Пригожин.


В соцсетях многие пользователи выкладывали шутки на эту тему, а некоторые всерьез озаботились состоянием певицы Валерии, жены продюсера. Но, в основном, конечно, пользователи Сети упражнялись в остроумии.


Кто-то написал:



«Сначала ты работаешь на фамилию, потом фамилия работает на тебя».



Другой пользователь отмечает, что теперь Иосиф остался единственным Пригожиным. А еще один подписчик задается вопросом:





«Валерия получит «Ладу»?»



Остроумный комментатор отмечает:



«Рубль упал, а Пригожин – нет».



Ему отвечают:



«Валерия пела песню про самолет, который забирает. Она что-то знала? Она не только жена главы ЧВК, но еще и ясновидящая?»



А еще одна девушка отметила:



«Как только услышала новость, пошла к Иосифу в комменты».



Когда два месяца назад весь интернет бурлил шутками по поводу вооруженного мятежа, устроенного якобы Иосифом, тот воспринял все с изрядной долей иронии, а затем от души повеселился вместе с пользователями Сети.


Теперь ему уже не смешно. Иосиф говорит, что, конечно, бывает полезно прочесть некролог о себе, но волна шуток на эту тему уже переполнила чашу терпения знаменитости. Он просит всех успокоиться и переключить внимание на собственные дела. А у самого Иосифа сейчас слишком много работы – ему попросту некогда читать шквал неуместных шуток.Весь Искитим