Дочь Иосифа Пригожина показала первые шаги 11-месячного внука продюсера



Дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная в августе 2022 года впервые стала мамой. С появлением ребенка жизнь девушки резко изменилась. Модель отмечает, что стала еще более счастливой, а также сумела наладить нормальное общение со своим знаменитым отцом. А недавно она показала, как 11-месячный сын Даниэль делает свои первые шаги.
Дочь Иосифа Пригожина показала первые шаги 11-месячного внука продюсера

Источник изображения: Страница Данаи Пригожиной в соцсети
Даная Пригожина в последнее время старается регулярно рассказывать об успехах маленького наследника. Девушка ранее уже отмечала, что старается полностью насладиться материнством и не хочет, чтобы время шло слишком быстро. Как призналась модель, маленький Даниэль растет очень спокойным мальчиком, при этом он не забывает регулярно радовать маму своими успехами и достижениями. С недавних пор ребенок уже пробует произносить первые слова, правда, девушку расстраивает тот факт, что она каждый раз не успевает включить камеру в моменты, когда он мило произносит «папа» или «мама».

Источник изображения: Страница Данаи Пригожиной в соцсети
Зато ей удалось запечатлеть момент, когда сын делал свои первые шаги. На своей страничке в соцсети она опубликовала ролик, на котором показала, как малыш прогуливается по парку, держа отца за руку. Самостоятельно Даниэль пока не ходит, зато он уверенно стоит на ногах и держит равновесие, нужна лишь незначительная помощь со стороны близких.