Дочь погибшего с Пригожиным пилота Левшина рассказала о его работе с главой ЧВК «Вагнер»



Пилот Алексей Левшин, который управлял самолетом Embraer, потерпевшего крушение накануне в Тверской области, много лет работал с Евгением Пригожиным – основателем ЧВК «Вагнер», который также погиб в этой катастрофе. Об этом сообщает агентство «РБК» со ссылкой на дочь авиатора Анастасию.
Дочь погибшего с Пригожиным пилота Левшина рассказала о его работе с главой ЧВК «Вагнер»

Источник изображения: wikimedia.org

По словам девушки, ее отец всю жизнь мечтал стать пилотом и был очень исполнительным человеком. «Он очень долго шел к этой цели и начинал буквально с самых низов», - подчеркнула она.

23 августа во второй половине дня стало известно о крушении частного бизнес-джета Embraer Legacy, который осуществлял перелет из столицы в Санкт-Петербург. Сообщалось, что в момент аварии на борту воздушного судно находились 10 человек – 7 пассажиров и 3 члена экипажа. Все они погибли в катастрофе. Немногим позднее появились данные о том, что упавший самолет принадлежал бизнесмену и основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину, а спустя еще какое-то время Росавиация подтвердила, что его имя числилось в списке пассажиров на тот злополучный полет.
Источник: www.gazeta.ru