Артистка Талызина заявила, что Пугачёва потеряла голос из-за лжи и нехорошей позиции



Актриса Валентина Талызины высказалась о тех артистах, которые уехали из России, и предсказала им мучения от постоянной ностальгии. Знаменитость также адресовала Алле Пугачёвой слова о том, что Примадонна живёт во лжи и поэтому потеряла данный ей голос.
Артистка Талызина заявила, что Пугачёва потеряла голос из-за лжи и нехорошей позиции
Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в соцсетях

Валентина Талызина адресовала слова критики Алле Пугачёвой. Как известно, знаменитая певица живёт со своей семьёй в Израиле больше года. Летом Примадонну видели в Юрмале. Она со своим супругом и младшими детьми побывала на некоторых мероприятиях. Талызина назвала поведение Аллы Пугачёвой неправильным. По словам артистки, у звезды был прекрасный голос. Ей его дали, но за нехорошую позицию, которую Пугачёва заняла, голос у неё забрали. Талызина назвала поведение Примадонны бессовестным, а её выходы в свет и всю жизнь окутанными ложью. Артистка упомянула белый парик, с которым живёт Пугачёва. Талызина считает, что она была певица, а сейчас всё потеряла, что ей было дано. «Сейчас кто она?» - задала вопрос артистка.

Валентина Талызина уверена, что всех звёзд, которые эмигрировали за последние полтора года в связи с известными событиями, в конце концов замучает ностальгия. Она будет их грызть, как червяк. Они станут, считает артистка, сами себе доказывать, что сделали правильно, но так и не докажут.
Источник: teleprogramma.pro