Вайкуле проговорилась о планах Пугачевой после отъезда из Израиля



Лайма Вайкуле проговорилась о планах Аллы Пугачевой после отъезда из Израиля. Латвийская исполнительница заявила, что Примадонна готовит сюрпризы.
Вайкуле проговорилась о планах Пугачевой после отъезда из Израиля

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в Сети
Алла Пугачева после начала известных событий переехала с семьей в Израиль, где находилась до недавнего времени. По слухам, певица решила не нарушать традиций и отправится в Юрмалу на отдых. У Лаймы Вайкуле между тем есть собственные планы на звездных друзей. Она надеется на то, что Алла Пугачева и Максим Галкин (признан иностранным агентом в России) выступят на ее фестивале «Рандеву». Певица, которая никогда не отличалась умением не говорить лишнего, в очередной раз проговорилась в разговоре с журналистами.

«Будут, может быть, какие-то сюрпризы в зависимости от настроения. Можно так сказать», — заявила латвийская артистка.
Между тем выступление Аллы Пугачевой и иноагента Галкина на фестивале «Рандеву» оказалось под угрозой. Ранее стало известно о том, что супруги затребовали от латвийской подруги 400 000 евро за появление на сцене. Лайму Вайкуле даже «перекосило» от такой наглости друзей. После этого организаторы вообще сомневаются в том, что супруги будут присутствовать на мероприятии.