Алла Пугачева с Лизой и Гарри запустили воздушного змея на пляже Юрмале



Алла Пугачева с Лизой и Гарри прогулялись по пляжу в Юрмале. Видео прогулки опубликовал в социальных сетях супруг певицы Максим Галкин (признан иностранным агентом).
Алла Пугачева с Лизой и Гарри запустили воздушного змея на пляже Юрмале

Источник изображения: страница Максима Галкина в Сети

Алла Пугачева уже больше года проживает с семьей в Израиле. При этом артистка не стала нарушать семейную традицию и отправилась с близкими на лето в Юрмалу. В этом курортном городе Примадонна всегда обожала отдыхать. Теперь этому примеру следуют ее дети. Во время поездки в Латвию Алла Пугачева отправилась с семьей на побережье Балтийского моря. Лиза и Гарри решили на прогулке запустить воздушного змея. Конструкция поднялась на большую высоту, что немало удивило артистку. Гарри продолжал управлять воздушным змеем, пытаясь поднять его еще выше.
После того, как воздушный змей вернулся на землю дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой продолжили резвиться на берегу. Фоном прозвучала песня Примадонны под названием «Воздушный змей».

Судя по всему, отдых семейства Пугачевых-Галкиных проходит достаточно активно. Гарри уже посетил веревочный парк, где с радостью преодолел сложную дистанцию.
Источник: www.thevoicemag.ru