Алла Пугачева и иноагент Галкин появились на фестивале Вайкуле «Рандеву» в Юрмале



Алла Пугачева и Максим Галкин (признан иноагентом в России) появились на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву», который в эти дни проходит в Юрмале. Об этом в социальных сетях сообщили зрители, которые побывали на музыкальном событии.

Источник изображения: страница Максима Галкина в Сети
В Юрмале в эти дни проходит музыкальный фестиваль LAIMA RENDEZVOUS JŪRMALA 2023. Лайма Вайкуле заранее сообщила, что на мероприятии появятся Алла Пугачева и Максим Галкин, однако звездная чета в первые дни проигнорировала событие. В Сети появились слухи, что причиной тому — неожиданное недомогание певицы. Многие после этого предположили, что Примадонна решила притвориться больной, чтобы не появляться на мероприятии, где, как заявлено организаторами, будет проходить сбор денежных средств для ВСУ, однако в итоге Пугачева все же была замечена в зале «Дзинтари». Певица пришла на фестиваль в компании супруга-иноагента.

Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала костюм из черной ткани в полоску, состоящий из микрошорт и легкого пиджака. Дополнили образ распущенные волосы, черные балетки и перчатки в тон. Супруг артистки предпочел надеть костюм светлого цвета.
Алла Пугачева и иноагент Галкин появились на фестивале Вайкуле «Рандеву» в Юрмале

Источник изображения: социальные сети
Примечательно, что для появления на фестивале «Рандеву» пара выбрала именно 29 июля. Как рассказывала в одном из интервью помощница Лаймы Вайкуле Элита Милграве, этот день на мероприятии будет самым «нейтральным» в политическом плане.

Накануне стало известно, что состояние Пугачевой после перелета из Израиля в Латвию неожиданно ухудшилось. Врач Людмила Лапа раскрыла причины внезапного недомогания артистки в Юрмале.