Певица Ани Лорак выступила в Турции на фоне слухов об отмене выступлений



Певица Ани Лорак дала концерты в Турции на фоне слухов об отмене мероприятия. Артистка собрала полные залы на четырёх выступлениях, пишет Telegram-канал Алёны Жигаловой «НЕОПРА, БЛИН».

Источник изображения: страница Ани Лорак в соцсетях

По данным Telegram-канала «НЕОПРА, БЛИН», музыкальная исполнительница Ани Лорак выступила в Турции, несмотря на провокации украинских активистов, которые распространили накануне информацию о срыве мероприятия. Как выяснилось, артистка во время выступлений собрала полные залы, где не было ни намёка на недовольства и провокации.

Кроме того, Telegram-канал «НЕОПРА, БЛИН» поделился информацией о гастролях звезды, опубликовав видео нарезки выступления, записанные журналисткой Алёной Жигаловой. На записях можно видны фрагменты шоу Ани Лорак, а также восторженную реакцию публики, которая активно поддерживала любимицу.

Несмотря на заявление консула Украины в Анталии Александра Воронина, что предстоящее выступление Ани Лорак не состоится по просьбе украинской диаспоры, но певица решила не комментировать информацию и продолжила концертную программу.