Ольга Орлова разрешила няне целовать новорожденную дочь



Популярная российская телеведущая и певица Ольга Орлова недавно удивила поклонников неожиданным признанием. Как рассказала артистка, она не препятствует проявлению нежных чувство к маленькой дочери со стороны няни и даже разрешает женщине целовать девочку.

Источник изображения: Страница Ольги Орловой в соцсети
По утверждению телезвезды, в подобных проявлениях чувство она видит лишь позитив и не считает это чем-то зазорным. «Поцелуи – это ведь настоящее проявление любви и искренности. Это ведь так хорошо, когда все, кто рядом, тебя по-настоящему любят. И у нас просто замечательная няня. Анечке с ней сильно повезло. Я и сама готова ее расцеловать, ведь она просто замечательная», — объяснила артистка.

Примечательно, что Ольга Орлова в феврале текущего года родила дочь от супруга Валерия. Родители решили назвать девочку Аней. Ранее певица признавалась, что изначально не планировала кормить малышку грудью. По ее утверждению, это было взвешенное и продуманное решение, поэтому к критике на этот счет она была готова. Более того, телеведущая также не планировала долго отсиживаться в декретном отпуске, поэтому еще до рождения дочери нашла для нее хорошую няню.