Лена Катина показала фигуру через неделю после вторых родов



Известная российская певица и солистка группы t.A.T.u Лена Катина 11 июля родила второго ребенка, который стал первенцем для ее нынешнего супруга – бизнесмена Дмитрия Спиридонова. Примечательно, что уже спустя неделю артистка смогла позволить себе показать поклонникам, в какой форме она находится.
Лена Катина показала фигуру через неделю после вторых родов

Источник изображения: Страница Лены Катиной в соцсети
Знаменитость, к слову, с самого начала не скрывала от поклонников свое положение. Еще в декабре 2022 года всем стало известно, что они с мужем ожидают пополнения в семье. Не стала Катина и скрывать новорожденного сына от публики, она лишь скрывает лицо малыша на всех своих публикациях в социальной сети.

Не так давно миллионер Дмитрий Спиридонов забрал звездную супругу с новорожденным сыном из роддома. Бизнесмен не скрывал, что в этот период чувствует себя по особенному счастливым, ведь малыш стал для него первым ребенком. Не испортила настроение даже полученная незадолго до этого травма ноги.

Источник изображения: Страница Лены Катиной в соцсети
А вот Лена Катина практически сразу после родов показала поклонникам фигуру. Она опубликовала на своей страничке в соцсети видеозапись своей выписки, на которой видно, что артистка пока еще не особо восстановилась после родов. Правда, многие ее подписчики смогли заметить, что большую часть набранных во время беременности килограммов знаменитость все-таки сбросила в первые же дни после родов.