В Сочи мужчина задушил жену из-за ревности и сдался полиции



В Сочи мужчина задушил жену, после чего сдался полиции. О трагедии сообщили отечественные средства массовой информации. На убийство гражданин решился на почве ревности.
В Сочи мужчина задушил жену из-за ревности и сдался полиции

Источник изображения: Pxhere.com
Сведения о преступлении также подтвердили в СУ СКР по Краснодарскому краю. По данным ведомства, супруги проживали в одной из квартир жилого здания в поселке городского типа Дагомыс. В ночь на 18 июля между возлюбленными вспыхнула ссора на фоне ревности. Мужчина жестоко избил женщину, а затем ее задушил. Об убийстве жены гражданин самостоятельно сообщил в правоохранительные органы и был задержан. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело. Он находится под стражей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Следователи проводят необходимые следственные действия, которые направлены на установление всех деталей преступления. Ведется сбор и закрепление доказательной базы. Задержанному гражданину 44 года.

Близкие погибшей женщины сообщили региональным СМИ, что мужчина был тираном. Он запрещал жене общение с родственниками и друзьями и вообще превратил ее жизнь в настоящий кошмар.